Ling is Back!! ^^

wahhh.. uda lebih dari sebulan g ga nge-blog!! rekor absen terlama sejak g aktif nge-blog awal Jan yang lalu neh.. klo ditanya kenapa dan apa alasannya, sebenarnya ga ada alasan yang spesial yang bikin g ga nulis-nulis selama lebih dari sebulan ini.

di kantor ga sempat nge-blog, sampe rumah uda malas banget nyamperin komputer, weekend maunya guling-guling aja d atas kasur :P sehari demi sehari eh, tau-tau uda lebih dari sebulan g ga update si blog. ada seh rasa bersalah.. merasa bersalah sama si blog yang terlantar. bersalah sama keinginan nge-blog g yang dikalahkan dengan mudah sama si malas n si sok sibuk.
Align Leftokeh.. mulai hari ini, g akan aktif lagi untuk posting! janji sama si blog n sama diri sendiri!! doakan saja g bisa konsisten dan mempertanggungjawabkan apa yang uda g omongin.. ^^


-Ling-

3 comments

-Tess- Jul 29, 2009, 9:57:00 AM

senangnyaaa...ada bacaan lagiii :D

footnote Aug 6, 2009, 12:41:00 PM

mana katanya mau update :D udah tanggal berapa nich, mentang2 dah mau masuk tahun 25 ha3x

Ling Aug 19, 2009, 11:35:00 AM

terimakasih atas dukungannya!!
aku akan berusaha sebaiknya.. ^^

btw, klo ga pake 25 tahun bayar berapa yah kira2?? :P

Post a Comment