Richie Ren: Music Traveler

Perasaan baru aja ngetik postingan tentang album baru Richie Ren yang RSVP, eh ternyata itu udah setahun yang lalu.

Dan, berikut adalah update untuk album baru Richie Ren, 創作集 音樂旅行者 (Chuang Chuo Ji Yin Yue Lu Xing Zhe) aka Music Traveler, yang dirilis pada tanggal 1 Juni 2010

-創作集 音樂旅行者 aka Music Traveler-
  1. 看我的 (Kan Wo De)
  2. 賽跑 (Sai Pao)
  3. 還有我 (Hai You Wo)
  4. 外婆橋 (Wai Po Qiao)
  5. 花好月圓夜 (Hua Hao Yue Yuan Ye)
  6. 愛情躲避球 (Ai Qing Duo Bi Qiu)
  7. 少年遊 (Shao Nian You)
  8. 老張的歌 (Lao Zhang De Ge)
  9. 美麗的壞女人 (Mei Li De Huai Nu Ren)
  10. 春天花會開 (Chun Tian Hua Hui Kai)
  11. 你願意我願意 (Ni Yuan Yi Wo Yuan Yi)
  12. 珍惜 (Zhen Xi)
  13. 心情車站 (Xin Qing Che Zhan)
  14. 這樣也好 (Zhe Yang Ye Hao)
  15. 一個男人的眼淚 (Yi Ge Nan Ren De Yan Lei)
Dari 15 lagu, 8 diantaranya adalah lagu lama yang banyak digemari. Karna banyaknya lagu lama yang dimasukan dalam album baru ini, sampai-sampai sempat berdebat dengan si Kamu kalo link yang dia kasi itu bukan album baru. Dan, ternyata gue yang salah :P

Lagunya enak-enak!! Buat yang tertarik, silahkan klik di sini untuk MP3.


-Ling-

9 comments

Anonymous

aduh @_@ passwordnya apa ya buat album yg ini ? suka banget lagu2 Richie Ren... thx u before

Ling Aug 13, 2010, 1:27:00 AM

Udah di donlod filenya? Ada keterangan di dalamnya kog. klo ga salah: mandarintop10

Anonymous

sudah berhasil didonlod dan dibuka, ternyata memang sebagian lagu2 lama ya :D tp gpp, tetap enak2 didenger, terima kasih ya :)

Ling Aug 13, 2010, 3:17:00 PM

no prob. hanya berbagi aja kog. kan itu boleh dapat dari browsing2 juga :P

richie ren mang ga ada matinya deh!! :D

Anonymous

kok gak bisa dibuka yh sist??

Ling Jan 27, 2011, 1:31:00 AM

maksudnya ga bisa dibuka gmn yah? klo minta password, masukin aja: mandarintop10

Anonymous

Kok nggak bisa dibuka pake password : mandarintop10 ??

Anonymous

ow, password nya : mandarintopten.net

Ling Aug 25, 2012, 10:27:00 AM

hehehehe.. ternyata aku salah sebut yah ^^

Post a Comment