Kecap, Solved!

Bawa bekal memang pilihan buat yang udah bosan banget sama pilihan makanan yang itu-itu aja. Udah lebih sehat dan terjamin, penghematan pula! Huehehe..

Pengalaman dulu sering bawa bekal, paling sebel kalo mau bawa tahu goreng kesukaan, ribet nyari tempat untuk bawa kecapnya. Pake plastik rasanya gede banget. Langsung siram di atas tahu, rasanya ga afdol.

Kalo sekarang seh udah nggak lagi. Malah ga sabar mau bawa bekal yang makannya harus dilengkapi dengan kecap. Semua karena gue berkenalan dengan mereka..

-Botol Kecap Mini-
Buat yang hobi bawa bekal ke sekolah atau kantor, must have item neh!


-Ling-

2 comments

lu'lu' nikhlatur rif'ah Feb 26, 2011, 4:04:00 PM

kalo boleh tau beli botol kayak gitu dmn y??
he he he
lucu...
harganya brp?
mksh

Ling Feb 28, 2011, 8:32:00 AM

Hi Lulu..
Itu beli di Sogo Mall Kelap Gading. Harganya sekitar 20rb-an gitu utk 1 bungkus isi 20 botol kalo ga salah inget. Botolnya fungsional dan imut2 ^^

Post a Comment