Shiawase Na Ketsumatsu

Pernah tau drama Jepang, Love Generation? Buat yang suka dorama *sebutan untuk drama Jepang ama Takuya Kimura, pasti tau deh dorama yang satu ini, salah satu dorama favorit gue. Salah satu karna gue adalah pecinta Takuya Kimura, jadi hampir semua dorama yang dibintanginya gue suka! Hehehe..

*Detail tentang Love Generation, silahkan liat di sini

Love Generation tiba-tiba muncul dipermukaan karna tadi si Ros YM gue trus nanya-nanya soal soundtrack-nya. Ehm, tepatnya seh dia dah manggil dari beberapa hari lalu, cuma karna timing ga pas, jadi lum sempat ngobrol.. :P

Lupa-lupa ingat yang dia maksud itu lagu yang mana, gue pun bertanya sama si Mr. Google. Lalu dari sana gue dikasih arahan ke Youtube, Imeem dan yang lainnya. Ketemu deh! Trus, muncul keinginan untuk posting lirik lagu Ost Love Generation tersebut di sini. Jadi, silahkan dinikmati.. ^^

Shiawase Na Ketsumatsu
By: Ohtaki Eiichi

kami wo hodoita kimi no shikusa ga
naita iru you de mune ga sawagu yo
kurikaeru no wa owari ni shiyo wo
hoka no dare demo naku
konya kimi wa boku no mono

samishii kimochi kakushita warau
tsuyogaru kimi kara me ga hanasanai
kinoujanakute ashitajanakute
kaeshitakunai kara
konya kimi wa boku no mono

odoridasu machi ni futari no ima wo
sagashi tsutsukete hashaida ano hi
sayonara iu yo utsuro na koi ni
itsuma demo hanasanai
konya kimi wa boku no mono

hashiridasu machi de futari no ashita
yume ni enaita mitsuketa yoake
afureru omoi osae kirenai
shiawase na ketsumatsu kitto mitsukeru
ima nara ieru sunao ni nareru
itsuma demo aishiteru
konya kimi wa boku no mono
konya kimi wa boku no mono
konya kimi wa boku no mono

Baby you're mine

Udah dapat lirik eh penasaran sama artinya. Cari lagi.. Berikut hasil nanya-nanya lanjutan gue ama Mr. Google. Ternyata..

A Happy Ending
By: Ohtaki Eiichi

The sight of you with your hair down
As you seem to be crying, stirs my heart
Let's put an end to looking back
There's no one else
Tonight, you're mine

Hiding the loneliness and laughing
I can't take my eyes off of you, acting so tough
Not yesterday, not tomorrow
I don't want to give you back, so
Tonight, you're mine

In the street where we started dancing
On that day we searched like mad for our "now"
Say goodbye to empty passion
I'll never let you go
Tonight, you're mine

In the street where we started running
We found the dawning of our tomorrow, drawn in a dream
I can't count these overflowing feelings
Surely we'll find a happy ending
Now, I can say it - I can be honest
I'll love you forever
Tonight, you're mine
Tonight, you're mine
Tonight, you're mine

Baby you're mine...

*Thanks to Ohtaki for the lyrics and Taiji Project for the translation

Buat yang ga tau lagunya kaya apa, kalo mau coba denger, klik aja di sini untuk streaming.

Uhh.. Jadi pengen nonton ulang Love Generation! Cari kemana yah? Yang gue punya pake subtitle mandarin. Bukannya menikmati, yang ada gue celeng..


-Ling-

10 comments

agung Jun 20, 2010, 10:47:00 AM

keren-keren. nyari lirik lagu OST Love Generation dapetnya di sini. keren tu Dorama-nya.. Takuya Kimura sama siapa itu, lupa pemeran yang cewe.. yang paling keren seh makna dari Apel Kristal-nya itu...
Arigatou..

Ling Jun 25, 2010, 4:06:00 PM

Hi Agung.. thanks for ur comment! Nama pemeran cewe-nya Takako Matsu ^^

ram_giant Apr 6, 2011, 3:41:00 AM

Gue demen banget ni lagu, film-nya juga.
Beeuh,, coba aja ada yg punya dvd nya.

Ling Apr 6, 2011, 9:18:00 AM

yup! mantap euy film-nya.. ada tuh film-nya, tapi masih format vcd. cek ke doramalover.com deh, banyak drama jepang d sana :)

murolcesodrosuvon Apr 21, 2011, 10:23:00 AM

ane demen nih ama dorama ini.
kalau cari apel kristalnya dimana ya?

Jasmine Jan 9, 2015, 1:41:00 PM

Waku Waku Japan (TV berbayar) sdg tayang ulang drama INI Jan 2015 sdh episode 4...

Meilya D.Prastiwi Feb 29, 2016, 8:00:00 PM

Makasih banget buat postingannya..ngebantu aq banget, Jadi obat kangen..

Unknown Dec 5, 2016, 5:29:00 AM

Mantab banget... makasih lirikx judulnya akhirnya dapet juga stlh belasan tahun lupa judul doramax hahaha arigathoooo

santi vera mulyani Nov 10, 2017, 11:09:00 PM

Yuhuu....great kimutaku pokoknya zaman past...gak kalah dg zaman now

Anonymous

bisa download di ondramanice.io filmnya ,
memang bagus film love generation ini, termasuk fav saya,
ada takuya kimura, matsu takako, dan norika fujiwara :)

Post a Comment