Angry Bird: Ham ‘Em High Update

Empat episode pertama udah ditamatkan. 17 level Golden Egg juga udah dibintangin semua -check previous post untuk contekan menyelesaikan level Golden Egg terakhir episode The Big Setup, all level 3 Starred- Selanjutnya nungguin episode lanjutan Angry Bird versi PC gratisan.

Buat yang mendapatkannya dengan membeli *klo gue mendownload, eh lebih tepatnya minta didownloadin :P, berikut cara update Angry Bird untuk mendapatkan episode Ham 'Em High:
  1. Masuk ke www.appup.com klik "My Appps"
  2. Cari dan klik tombol "Update" untuk Angry Bird pada bagian "Available Updates"
  3. Begitu muncul tampilan untuk mengisi "Username" dan "Password". Tunggu beberapa saat, kolom username akan terisi, lalu masukan password. Klik tombol "Update". Kalo ga jalan, lakukan berulang kali sampai berhasil. 
  4. Tunggu sampai selesai download dan update, versi terakhir Angry Bird untuk PC pun siap beraksi
Info source: this website
Kamu, cariin lagi yah! :D


-Ling-

5 comments

Anonymous

mbak kalo di pc golden egg nya yg di peti kok gak bisa yah??

vewrsi2 angry birds apa aja sih,,yg terbaru apa ya,,

salam kenal..

add fb sy king.indo86@yahoo.co.id

thx

love this game

Ling May 11, 2011, 8:11:00 PM

di peti yg mana? level berapa?

punya ku seh yg biasa aja. cuma ada 3 episode. yg ke4 ga punya, blum nemu tempat donlodnya.. :P

klo selain pc (ipad, android n smartphone) ada yg rio dan yg seasonal gitu

btw, thx udah mampir ^^

Yudi Flaminggo Jul 30, 2011, 11:45:00 AM

@ling : poached eggs level 1-8, golden eggs di peti susah dibuka (untuk PC )...thanx.

Anonymous

poached eggs level 1-8, golden eggs di peti gampang dibuka.
clik kiri tahan gambar peti, sambil ketik "open"
beres dah...

Ling Aug 16, 2011, 12:04:00 PM

betul itu caranya. untuk yg lebih lengkap bisa liat di postingan:

http://www.lingism.com/2011/04/angry-bird-golden-egg.html ^^

Post a Comment