Amour

Amour by Gigi Leung. G suka sekali dengan lagu ini.. Dulu banget pernah denger di rumah ii g, mau nyari lupa mulu. Dari jaman gaptek sampe akhirnya udah kenalan n berkutat diperinternetan g masih lum punya juga ini lagu. Alasannya, lupa!
Gimana ceritanya sampe akhirnya g bisa punya ini lagu, dapat dari sapa, g sendiri pun udah lupa. Yang pasti seh pernah coba browsing-browsing n pernah minta cariin sama temen.. :P

Anyway, klo ada yang penasaran, berikut lyricnya.. ^ ^

in Hanzi..
Amour My love
你現在好嗎?
是不是和我一樣 
失眠總是越夜越漫長
Amour 晚安 My love

Kiss You Good Bye
想著我好嗎
就算不在你身旁 
望向遠處同樣的月光
Amour 晚安 My love

也是念念不忘, 也是胡思乱想
笑着想着泪如雨下
哭累了很心傷
苦苦等着快天亮

Goodnight My love
你現在好嗎?
是不是和我一樣 
失眠總是越夜越漫長
Amour 晚安 My love

in Roman..
amour my love
ni xian zai hao ma?
shi bu shi he wo yi yang
shi mian zong shi yue ye yue man chang
amour wan an my love

kiss you good bye
xiang zhe wo hao ma?
jiu suan bu zai ni shen pang
wang xiang yuan chu tong tang de yue guang
amour wan an my love

ye shi nian nian bu wang
ye shi hu si luan xiang
xiao zhe xiang zhe lei ru yu xia
ku lei le hen xin shang
kuku deng zhe kuai tian liang

goodnight my love
ni xian zai hao ma?
shi bu shi he wo yi yang
shi mian zong shi yue ye yue man chang
amour wan an my love

Oh yah, thanks to Tessa yang udah membantu g dalam meng-hanzi-kan lirik ini ^^


-Ling-

3 comments

footnote Apr 29, 2009, 2:12:00 PM

Udah ketemu tau file videonya, waktu itu gw cari di internet, sayang source nya rusak ditengah2 jadinya gak begitu bagus. btw kok ingatan lu jadi kuat sich hahaha jadi malu gw pernah bilang pengen cariin :P

footnote Apr 29, 2009, 2:14:00 PM

http://www.youtube.com/watch?v=ZbwmZ-5P56o

Ling Apr 29, 2009, 2:18:00 PM

eh ada yang merasa.. padahal ga bermaksud lho. bener deh.. g posting ini karena abis denger lagu na trus jadi keinget. yang g lupa g dapat lagu ini dari mana.. hemmmm..

PS: Ga bisa buka Youtube.. :(

Post a Comment