Farm Town

Akhir-akhir ini g lagi deman FARM TOWN! Awalnya g dikenalin sama Tessa yang udah lebih dulu main d sana. Mainannya sederhana. Kaya game Harvest Moon dulu, yang harus dilakukan adalah bercocok tanam. Tapi kali ini secara online. Jadi selain mengerjakan sesuatunya sendiri ato minta tolong sama kurcaci, kita bisa minta bantuan farmer lain untuk bantu manen hasil kebun kita.

Berhubung baru main semingguan, jadi sementara ini baru ini aja yang g tau tentang Farm Town ini. Bercocok tanam, bantuin urus farm orang, bantu panen, hire orang untuk bantu urus farm dan hire orang untuk bantu panen.
Oh yah, hitungan hari di Farm Town ini real lho. Jadi klo dibilang kita bisa panen dalam 2 hari. Maka, beneran 2 hari lagi baru kita bisa panen hasil kebunnya..

yukk main yukkk.. khusus yang udah punya facebook aja seh.. :P



-Ling-

4 comments

-Tess- Apr 25, 2009, 6:17:00 PM

kurcaci ada dimana ??

Ling Apr 27, 2009, 8:45:00 AM

kurcaci adanya d harvest moon.. :P
kebanyakan ekonomi kata, jadi na ga jelas yah.. hehehe..

-Tess- Apr 27, 2009, 9:38:00 PM

Huahaha.....dasar! gw pikir farm town ada kurcaci juga ! :D

Seru nih, farm town, makin banyak pernak perniknyaaa... :D

Ling Apr 28, 2009, 9:28:00 AM

Hihihi.. maap menimbulkan kesalahpahaman :P

kemaren g sebel.. farm town g error. hasil panen g ga bisa d jual.. hikss semoga hari ini uda bener! hilang deh rejeki sehari.. padahal kan g banyak yg mau d beli.. hehehe

Post a Comment