Kali ini, Kacamata!

Arrgghhh... I broke my glasses!
Ga kira-kira pula rusaknya. Bagian kaca dan gagang-gagangnya berubah menjadi bagian sendiri-sendiri. Jadi Kacamata gue yang tadinya one piece, sekarang berubah jadi three pieces! Mantap abis!! Untung masih ada softlenses, kalo ga bisa jadi si buta dari jalan bakti gue!

Komen nyokap liat kacamata gue "Kacamata kog jadi kaya kepiting". Gue cuman bisa nyengir.

Yup! Saatnya bikin kacamata baru. Setelah sekian lama berencana dan ga jadi-jadi pergi bikin karna faktor malas dan nunda-nunda, walo si lensa yang udah ga layak pake karena penuh baret, mungkin ini adalah saat yang tepat! Hahahaha..

Hemm.. tokonya uda buka lum yah??


-Ling-

2 comments

footnote Sep 25, 2009, 5:29:00 PM

Kacamatanya mempensiunkan diri bu :D

Ling Sep 25, 2009, 7:41:00 PM

sepertinya seh gitu :P
dijanjiin mau diistirahatkan tapi ga jadi2, akhirnya marah deh.. huehehehe

Post a Comment