No Comment!

Barusan ada berita di tv tentang seorang siswi sekolah (lupa SMA ato SMP) bersama guru dari sekolahnya akan melaporkan mantan pacar si siswi ke polisi karena telah mengupload foto-foto bugil si siswi ke salah satu situs jejaring sosial. Rencananya si mantan pacar tersebut akan dikenakan tuntutan perbuatan tidak menyenangkan.

Sebelum pikiran berkembang lebih jauh, hold dulu otak kalian, masih ada lanjutannya. Si Siswi selain membeberkan fakta di atas juga menambahkan bahwa, dia mencurigai dan memutuskan bahwa yang mengupload gambar-gambar bugilnya ke internet adalah si Mantan pacar karena, sebelumnya si Mantan pacar sempat mengancam si Siswi akan menyerahkan video porno mereka kepada orangtua si Siswi jika si Siswi tetap bersikeras mau putus darinya.

Hebat yah!

Pelaporan terhadap mantan pacar yang diduga telah mengupload foto bugil ke internet dengan dukungan fakta bahwa si Mantan pacar pernah mengancam akan menyerahkan rekaman video porno mereka ketika masih jadian kepada orangtuanya. Wow.. dan wow lagi!!

Tadinya gue udah punya rentetan komentar atas berita ini, makanya gue ketak-ketik di sini. Tapi, tiba-tiba gue jadi ga tau mau komentar apa. Ga tau mau mulai dari mana! Rasanya akan menjadi komentar panjang x lebar yang ga abis-abis.

Jadi, gue putuskan untuk menyimpan komentar-komentar tersebut untuk diri gue sendiri dan mempersilahkan para pembaca untuk berpendapat sendiri.

Pergaulan siswa-siswi jaman sekarang, sungguh mencengangkan! Udah berbuat, didokumentasikan pula! Setelah file dokumentasinya menjadi senjata makan tuan, sekarang pake mau lapor polisi.. Weleh.. weleh.. weleh..


-Ling-

8 comments

-Tess- Feb 6, 2010, 10:12:00 PM

sepupu gw masi sma juga cerita.
emang uda pada begitu, tang.
palagi uda jaman hp canggih2, bah, video-foto gampang banget.
gw aja mikir tar jaman kita punya anak, kaya gimana ?!?!?!?!

Valentinus Rama Kurniangga Feb 6, 2010, 10:45:00 PM

@Tess : hai salam kenal, tergoda untuk menjawab...
Tar jaman kita punya anak, anak-anaknya uda ga sempet pacaran lagi.
Sibuk urusin bumi yang udah mau meletus!!! wkwkwkkwkw

@Yatty : panjang x lebar mah masih ada abisnya Yat. wahahahaha. Saran buat loe Yat, TV gak baik untuk kesehatan, mending maen game aja Yat. PetSos lebih baik untuk kesegaran otak. wahahaha

Ling Feb 7, 2010, 2:40:00 AM

Hah? Ternyata Indonesia udah semakin "maju" yah! Ga mau kalah ama pergaulan di Jepang. Andaikan perkembangan tehnologi dan kemakmurannya juga ga mau kalah *crossing finger!

Lent, jgn gitu dong.. klo era anak kita pacaran bumi dah mau meletus, bisa berabe.. Kita bakalan ngerasain juga tuh deg2an nungguin bumi meletus! Jangan dong.. Hehe..

Gue sangat setuju dgn: TV tidak baik utk kesehatan. Tapi, masih bisa diakalin, yaitu dengan melengkapinya dengan DVD. FYI, gue mendapatkan berita yg bikin gue NO COMMENT ini bukan dari menonton berita lho, tapi ga sengaja mendengar pas nyokap setel tv. Dan, pada saat itu gue lagi sibuk menyegarkan otak dengan main Petsos. Hahahahahahaha...

-Tess- Feb 7, 2010, 7:48:00 AM

@ Valent,
salam kenal juga...
Gile, kl pas anak gw ga sempet pacaran, itu kira2 dalam kurun waktu 15-20 tahun donk, pas anak gw masi teenager.

Huaaa..thats too soon !!
Masi mendingan anak gw pacaran deh, tar gw ajarin sex education LOL

mampir2 blog gw juga yukkk *promosi colongannn* LOL

Valentinus Rama Kurniangga Feb 7, 2010, 8:42:00 PM

@Tessa : wiiii, blognya ada tigaaa... terawat semua ndak? gw ada 3 blog, yang terawat cuma 2. wahahaha. yang satu lagi bersama orang lain sih maintainnya. wkwkwk

wkwkwkwk, jadinya lebih prefer anak-anak jaman depan masih sempet pacaran yak? padahal gw sudah merindukan keluar dari bumi >.<

Ling Feb 8, 2010, 12:23:00 AM

Tes, gue daftarin anak gue untuk ikut sex education class na u yah.. :P

Dari bumi trus mau pindah kmana Lent? Klo dah dapat lokasi baru kabar2i gue yah. Biar gue bisa tenangan juga.. hahahaha

-Tess- Feb 8, 2010, 7:21:00 AM

@ valent,
blog ada 3 ngga terawat, yang terawat cuma 1 aja...
hahahaha.....
buset, dont be desperate lent...hidup ini indah...penuh dengan warna....lalalala.... :D

@Yatty,
silakan...biaya pendaftaran 10 ribu, buruan sebelum masuk waiting list !! :D

Ling Feb 8, 2010, 7:43:00 PM

Ama teman gratis biaya pendaftaran lha Tes.. ckckckck

Post a Comment