Full House 2

Goodnews!! Pada tau dong sama Full House, drama Korea yang sempat booming tahun 2004 lalu.. Yang ceritanya tentang kawin kontrak yang dilakukan antara seorang gadis yang berharap menjadi penulis skenario, Han Ji En (Song Hye Kyo) dan artis muda yang lagi naik daun, Lee Yong Jae (Rain).
-Full House-

Buat yang suka sama Full House dan drama-drama Asia, mari bersama-sama kita nantikan lanjutannya! Full House 2 akan segera d rilis! Info ini g dapat ga sengaja pas lagi nyari-nyari info soal drama Korea lainnya, Cinderela Man. Aduh, ga sabar deh pengen liat. Bakalan kaya apa yah ceritanya? Bakalan ada hubungannya ga yah dengan ceritanya yang pertama? Bakalan sama ga yah para pemainnya?

Penasaran abis neh.. Ga sabar nunggu filmnya rilis!! Gosipnya seh drama ini akan dirilis Agustus 2009, dan terdiri dari 20 episode. Berharap banget klo pemainnya tetap sama. Karena, buat g, yang udah nonton berulang-ulang drama ini tanpa rasa bosan, akan aneh banget klo ternyata nanti pemainnya beda :P


-Ling-

2 comments

-Tess- May 28, 2009, 9:45:00 AM

duh bo !
gw kudu nonton yang pertamanya lagi nih
kalo uda keluar kabarin ya ! :D

Ling May 28, 2009, 11:30:00 PM

sip..
tapi dari info yg g dapat tadi, ternyata lum pasti juga, krn menurut infonya, skenario baru jadi 4 n lum mulai syuting. pemainnya aja lum selesai d cast :(

Post a Comment