Aku Cinta Padamu

Rasanya gue masih kurang ahli neh dalam hal Google2an. Udah lebih dari 2x gue nyari lirik lagu yang satu ini, ga dapat mulu. Eh, begitu si Kamu yang nyari langsung ketemu. Harus berguru lagi neh tampaknya.

Lirik lagu kali ini datang dari penyanyi asal Malaysia, Ah Niu. Gue suka ama lagu-lagu dia yang ear-catching dengan lirik-lirik yang unik. Hmm.. langsung menuju TKP aja kali yah.. Mari kita sambut:

-Aku Cinta Padamu 天天天天说爱你 by Ah Niu 阿牛 -
Image Source: here
Video: here

Tiantian Tiantian Shuo Ai Ni Aku Cinta Padamu
by Ah Niu

na na na...
aku cinta padamu

wo chuan le feng jian xun gei ni
ni shuo ni zhu de cheng shi zai xia yu
ni tu ran wen "wo ai ni" dao di zen me shuo
aku cinta padamu

Jilongpo tian tian dou tian qing
tian tian pan ya pan ya bu dao yi chang yu
wo ye shi pan ya pan ya que jian bu dao ni
aku cinta padamu, aku cinta padamu

qing wo de ni ji de yao xiang qi
ci shi ci ke ni jiu zai wo xin di
qiu tian dong tian xia yu huo tian qing
aku cinta padamu

wo pan zhe yu ni pan zhe tian qing
gan jue zhe yang wo he ni geng kao jin
dao di duo yuan cai suan shi ju li
wo men ming ming xin tie zai yi qi

qing wo de ni ji de yao xiang qi
ci shi ci ke ni jiu zai wo xin di
qiu tian dong tian xia yu huo tian qing
aku cinta padamu

na na na...

qing wo de ni ji de yao xiang qi
aku cinta padamu

wo chuan le feng jian xun gei ni
Jilongpo zhong yu xia le yi chang yu
wo hai shi pan ya pan ya que jian bu dao ni
aku cinta padamu, aku cinta padamu


versi Hanzi...

天天天天说爱你
阿牛

我传了封简讯给你
你说你住的城市在下雨
你突然问“我爱你”到底怎么说
Aku Cinta Padamu

吉隆破天天都天晴
天天盼呀盼呀不到一场雨
我也是盼呀盼呀却见不到你
Aku Cinta Padamu
Aku Cinta Padamu

请我的你记得要想起
此时此刻你就在我心底
秋天冬天下雨或天晴
Aku Cinta Padamu

我盼着雨你盼着天晴
感觉这样我和你更靠近
到底多远才算是距离
我们明明心贴在一起
请我的你记得要想起
此时此刻你就在我心底
秋天冬天下雨或天晴
Aku Cinta Padamu

我盼着雨你盼着天晴
感觉这样我和你更靠近
到底多远才算是距离
我们明明心贴在一起
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
请我的你记得要想起

我传了封简讯给你
吉隆坡终于下了一场雨
我还是盼呀盼呀却见不到你
Aku Cinta Padamu
Aku Cinta Padamu

Thanks to Kamu yang udah bantuin nemuin liriknya yang roman di sini, kalo ga, gue cuma bisa masukin lirik dalam Hanzi yang gue dapat di sini aja.


-Ling-

4 comments

Yuli Mar 24, 2010, 2:25:00 PM

Tong, emang liriknya ada bhs indonya "aku cinta padamu" gitu?? hehe..maklum lah gue kgk up to date ama lagu2 chinese baru..hehe..

Ling Mar 24, 2010, 4:53:00 PM

hehehe.. beneran yul. u klik aja vid na, nanti ada vid klip na ^^

Yuli Mar 25, 2010, 10:05:00 AM

oh iya yah yat..hehe..gue klik vid nya..tp komp kantor nih kgk ada speaker jd gk bs dgr suaranya..itu yg nyanyi org mana? dia bs bhs indo emangnya? lucu jg ada yg adopsi bahasa indo..

Ling Mar 25, 2010, 7:44:00 PM

kan yang nyanyi orang Malaysia Yul.. ^^

Post a Comment