Game Online

Udah pernah bilang kan yah kalo kerjaan gue yang sekarang ini berkaitan dengan yang namanya game. Karna gue mendapat ilmu baru, maka di sini gue akan berbagi informasi. Berikut adalah daftar nama-nama game online yang ada dan voucher-nya dapat dibeli di Indonesia.

Angellove Online
Audition - Ayodance
Battle Station – Facebook Game
Blackshot
Cabal Online
Crazy Kart
Crossfire P
Dance Jam
Domo Online
Dragonica Online
Drift City
Emil Chronicle Online
Eudemons Online
Fast Black
Getamped R
Ghost Online
Hello Kitty Online
Idol Street
Lilo
Lineage II
Luna Online
Master of Fantasy
MatchMove Game
Metin2
Nindou
On Air Online
Pandora Saga
Perfect World
Pirate King Online
Point Blank
Pro League Basketball - Facebook Game
Ragnarok Online
Ran Online
RF Online
Rohan Online
ROSE Online
Runes of Magic
Seal Online
Tantra Online
Warrock
World of Warcraft
Yulgang Online

Ga heran para pecinta game ga keabisan gaya mantengin layar komputer atau nongkrong di warnet aka cyber cafe sampe ga pulang-pulang. Ternyata ada begitu banyak game online yang bisa dimainkan.

Hmm, jiwa dagang muncul neh! Kalo ada yang mau beli vouchernya, langsung aja ke website kantor. Ada offer menarik bagi yang mau jadi reseller :P

Oh yah, akan ada update info tentang game lainnya. Suka ga suka, tetap akan gue update! Hahahaha..


-Ling-

2 comments

Valentinus Rama Kurniangga Mar 11, 2010, 10:07:00 AM

anjrit, gak sangka ada Nindou di situ >.<

Ling Mar 11, 2010, 2:08:00 PM

ada dong.. hehehe..
mang u main Nindou?

Post a Comment